Использовать ресурс "Строка" и преобразовывать строку в число
Как сделать что бы Скрипт не завершал Работу после отработки Ресурса
-
Привет всем, в общем чёт вот столкнулся с проблемой.
Вот Например Возьмём Ресурс будь он Для Прокси, профиле, коментарии и тд.
Вот чёт не догоняю как сделать например Когда в Ресурсе закончились ( строки, папки и тп ) Скрипт ведь останавливается с собщением Все данные были обработаны для Того то Ресурса.
И вот то ли я чёт упустил ( просто раньше как то об этом и не задумывался ).
В общем можно как то сделать что бы например Коментарии в Ресурсе Закончились А Скрипт Продолжил Работу.
Есть у кого мысля :) -
@super84 said in Как сделать что бы Скрипт не завершал Работу после отработки Ресурса:
Привет всем, в общем чёт вот столкнулся с проблемой.
Вот Например Возьмём Ресурс будь он Для Прокси, профиле, коментарии и тд.
Вот чёт не догоняю как сделать например Когда в Ресурсе закончились ( строки, папки и тп ) Скрипт ведь останавливается с собщением Все данные были обработаны для Того то Ресурса.
И вот то ли я чёт упустил ( просто раньше как то об этом и не задумывался ).
В общем можно как то сделать что бы например Коментарии в Ресурсе Закончились А Скрипт Продолжил Работу.
Есть у кого мысля :)
-
@spacerange Ну это больше для себя А для клиента не пойдёт :)
Но вот Fox как всегда Подсказал ( я так и думал что что то есть но я просто внимания не обращал ) когда ведь Ресурс к чему подставляешь она вылазит :)
Как всегда Истина то где то рядом )))
Ну и вам Спасибо учту кстати ваш совет для другого на Будущие :) -
@super84 said in Как сделать что бы Скрипт не завершал Работу после отработки Ресурса:
@fox И как всегда Спасибо. Она ведь перед глазами А вот пока не нужно было и не замечал :)
Всем Спасибо Вопрос Решён :)Одно плохо что вот эту Галочку саму в Ресурс нельзя вывести что бы сделать Вкл - Выкл :) Но хоть так то.